时尚系男篮队再次勇夺院篮球赛冠军
发布时间:2018-05-03 
页面功能:【字体: 】 视力保护色-【 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 】  【关闭窗口

时尚系男篮队再次勇夺院篮球赛冠军

(时尚设计系通讯员:徐俊帅)

356342952.jpg

79129518.jpg

2018年5月3日下午,温州职业技术学院第十七届运动会篮球比赛进行了最后一轮的争夺, 时尚设计系同财会系经过一个多小时的激烈较量,最终以77-64的优异成绩卫冕冠军,至此时尚设计系已获得温州职业技术学院运动会篮球比赛连续三届的冠军。

比赛中,我系男子篮球队运动员们克服一切困难,积极调整心态,认真打好每一场比赛,顶住压力,突破自我,打出气势,最终挺进决赛;决赛中,运动员们顽强拼搏,将比分从接近逐渐拉开,越努力,越拼搏,赛出风格,赛出水平,最终卫冕冠军,实至名归。

历届以来运动会篮球比赛都始终秉承着“公平公正、友谊第一”的原则,彰显运动员努力拼搏一面的同时,更能体现各系的团队凝聚力、集体荣誉感,以及大学生们积极向上的精神面貌。赛后,时尚设计系将继续努力,展示最积极的时尚风貌。



设为首页----联系我们

地址:中国·温州茶山高教园区   电话:0577-86680100   邮政编码:325035
Copyright © 2013-2014 温职院时尚设计系 All rights reserved